皇家利华

皇家利华搜索:

皇家利华

皇家利华达能(中国)食品饮料有限公司

皇家利华

  达能(中国)食品饮料有限公司是世界500强达能公司的旗下企业,主要的产品是脉动饮料,达能以“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,同时,我们也承诺将环境保护,可持续发展作为企业的使命。

  为履行我们对环境保护的承诺,在2018-2019年期间,我们在环境保护、资源节约、清洁能源、社会责任等多方面持续改进。

  在生产过程中,我们主要管理的污染源是废气和废水。废气的主要来源是锅炉,目前我司使用的能源是天然气,属于清洁能源排放指标远远低于限值。在厂内建有自己运营的污水处理站,3名专业的技术人员负责日常运营,2018-2019年期间,我们对现有的污水处理站自动化系统及处理能力进行升级,大大提高污水站处理能力及去除率,目前污水站整体去除效率达到98%。

  在能源和资源节约方面,我们也是不遗余力。2018-2019年期间我们实施了大量的技改项目,如用高效率9.3t/h的锅炉代替了原先2台10t/h的锅炉,热泵技术的使用、RO浓水回收、冷却隧道的热能回收、锅炉RO水替换、优化吹瓶机高压气耗等。一系列的改善,在节能和资源节约方面取得显著的效果,目前工厂单位产品电耗、气耗和水耗分别是56.05KWH/Ton,7.13m³/Ton,1.64 Ton/Ton,处于行业领先水平。2018年期间,我们获得了由中国饮料工业协会颁布的“节能优秀企业”和“节水优秀企业”称号。

  使用可再生能源是达能可持续发展的一项重要任务,2017年9月18日,达能(中国)食品饮料有限公司中山工厂分布式光伏发电项目顺利并网试运行,借助技术的力量帮助达能中国减少碳排放,为中国的环境保护和可持续发展贡献一份力量。2018年期间,光伏总发电量为2120.8 MWH占全厂电能的10%以上。

  在公司发展的同时,我们始终不忘企业社会责任。公司每年都会在开展一系列志愿者活动,关注社区和保护当地的环境。在2018-2019期间分别参加了“情系童心梦,你我齐行动”、“慈善万人行”、“绿色工厂齐行动等一系列活动。

  在即将到来的2020年,我们将在达能中山工厂推行“BLUE Operation(蓝色营运)”,全面展开环境保护、可持续发展项目,并做到全员参与,将环境保护和可持续发展落实到我们生产运作的每一个角落。

  达能(中国)食品饮料有限公司(以下简称“公司”)2000年1月31日在广东省中山市小榄镇沙口开发区成立的外商独资企业。中山厂区是达能(中国)食品饮料有限公司的生产基地,位于中山市小榄镇菊城大道东37号,占地面积为56997.10平方米,员工总数共有250人,拥有4条饮料生产线,包含三条从德国进口的克朗斯饮料线万吨/年,主要生产和销售“脉动维生素饮料”,是中山市“龙头骨干”企业

  公司是世界500强达能公司的旗下企业。作为一家跨国食品公司,达能把“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,通过其企业使命以及“商业成功和社会进步的双重承诺”,致力于为所有的利益相关者创造一个更为健康的未来。

  达能中国饮料以实践企业社会责任为己任,对水源保护、生态恢复、气候变化、社区共享价值、可持续农业和可持续包装进行大力投入。公司利用2013年新工厂建设机遇,采用节能工艺优化、大量使用节能材料和设备配置。新工厂投入运行后,不断探索,通过经验的摸索继续推进节能工艺优化、节能项目改善,让达能中山工厂走在行业的前列。工厂荣获中国饮料行业协会2018年“青山绿水杯—节能优秀企业”和“节水优秀企业”荣誉称号。

  公司本着发展企业、服务社会的原则,积极履行社会责任,将自身优势和社会和谐发展建设的目标结合起来,致力于环境保护、尊重和维护员工与客户及供应商的合法权益,为社会创造财富,为股东创造价值,以自身的可持续发展,全面承担起国家和社会的可持续发展所应尽的责任。

皇家利华
上一条:奔腾石墨烯自发热地板并非骗子众多资质荣誉见证一切 下一条:全国畜牧技术推广体系建设研讨会与会领导专家一行莅临公司指导、交流 返回列表