皇家利华

皇家利华搜索:

皇家利华

皇家利华郑州:校园足球五年投入18亿元规划百亩训练基地

皇家利华

  教育部于12月20日召开了全国青少年校园足球五年来发展情况和2020年,河南省郑州市教育局局长王中立在教育部新闻发布会上介绍了郑州市校园足球改革试验区的情况。

  据介绍,郑州市2015年成立了校园足球工作领导机构,2016年成功举办了“一带一路”中国郑州青少年校园足球文化交流和国际足球邀请赛,并举办了校园足球的高峰论坛。2017年被教育部确定为全国青少年校园足球改革试验区,2018年成功承办全国高中足球锦标赛,2019年被教育部批准为全国青少年校园足球“满天星”训练营。目前,全市共有228所全国青少年校园足球特色学校、59所全国足球特色幼儿园、2个全国青少年校园足球改革试点县(区)、2个青少年校园足球“满天星”训练营。

  5年来,郑州市校园足球初步实现从认识到制度方面的新突破。主要有三点做法:一是逐步建立了完善推进机制;二是建立制度体系;三是逐步形成具有郑州特色的青训体系。

  5年来,郑州市财政累计投入校园足球专项经费1.8亿元,目前郑州市青少年足球培训基地正在规划,计划规划一个占地100亩的青少年训练基地。创建郑州市青少年足球动态数据管理平台,在全国打造了校园足球数字化管理的新模式。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  每日六张图纵览A股:2019年行情仅剩下3个交易日!当A股站上3000点 投资者需做好两手准备?

  每日六张图纵览A股:2019年行情仅剩下3个交易日!当A股站上3000点 投资者需做好两手准备?

  今天行情是亏钱的!南京证券六十多亿今天全部被闷在里面,这要消化一段时间了,最强的

皇家利华
上一条:加强5G基础设施规划布局 苏州市政府常务会议审议相关事项 下一条: 返回列表